h & b learning stellt sich vor

Die gemeinnützige GmbH h & b learning wurde von Kerstin Betz und Franz J. M. Huber im Mai 2010, zum Zweck Trägerschaften für

• Verlängerte Mittagsbetreuungen an Grundschulen
  • Nachmittage von offenen Ganztagesschulen
  • Waldkindergärten

zu übernehmen, gegründet. Sie ist gemeinnützig anerkannt und hat ihren Sitz in Triefenstein.

Postanschrift:
Kerstin Betz, Lindenstrasse 14, 97855 Triefenstein,
Tel: 09395-876779      Fax: 09395-876780
Email: betz@hb-learning.de

h&b learning beschäftigt derzeit 70 Pädagogen und betreut bayernweit ca. 500 Kinder.

Damit Sie sich auch ein Bild der beiden Gesellschafter der h & b learning machen können:

Kerstin Betz hat nach ihrem Studium der Betriebswirtschaftslehre einige Jahre in der Industrie Erfahrungen im Bereich „Finance und Controlling“ gesammelt. Sie war lange Jahre im Elternbeirat und Vorstand im Waldkindergarten Marktheidenfeld und hat wesentlich am Gesamtmodell dieser Einrichtung mitgestaltet. Seit 2009 ist sie Teil des Service Teams des Landesverbandes der Wald- und Naturkindergärten in Bayern e. V.  und betreut bayernweit Waldkindergärten in den Bereichen Fördergeldabrechnung, Buchhaltung und Lohn-/ Gehaltsabrechnungen, sowie Personaladministration.

Sie ist als Gesellschafter Geschäftsführerin der h & b learning Ansprechpartnerin für:

• Finance und Controlling (Fördergelder, Buchhaltung, Kostenrechnung, Planungsrechnung und Budget, betriebswirtschaftliche Auswertungen, Rechnungslegung, Lohn- und Gehaltsrechnung, Steuer)
  • Personalverwaltung,
  • Administration / Organisation / Sicherheit

Franz J. M. Huber war zuletzt im Vorstand einer AG verantwortlich für Marketing und Vertrieb, ist heute selbstständiger Unternehmensberater und ist seit 18 Jahren, hauptsächlich ehrenamtlich, in Sachen Waldkindergarten tätig.

• Gründung und Betrieb von 4 Waldkindergärten in der Umgebung Landshut (1998 – 2006)
  • Gründung (1998) und von Anfang an 1. Vorsitzender des Landesverbandes der Wald- und Naturkindergärten in Bayern e. V.
  • Vorträge, Eltern- und Infoabende
  • Gründungsberatungen
  • Mediation – Workshops – Brennpunktanalysen
  • Beratungen mit den Schwerpunkten: Ziele entwickeln und umsetzen,
  • R ollen-, A ufgaben- und V erantwortungsklarheit, Marketing, Prozess- und Schwachpunktanalysen, der ganze Bereich Personal: -Marketing, – Einstellungen, – Führung, – Entwicklung, Zusammenarbeit mit den Behörden.
  • Seit Juni 2013 Träger der Bayerischen Staatsmedaille für soziale Verdienste

Er ist als Gesellschafter Geschäftsführer der h & b learning Ansprechpartner für:

Organisation, operatives Tagesgeschäft, Päd. Inhalte, Personalführung, Marketing Kontakte: Ministerien, Regierungen, Behörden, Verbände, Eltern

Feldstraße 22a, 94121 Salzweg   Tel: 0851-851 6640  Fax: -6642   Mobil: 0171-990 9948

Email: huber@h-searchandcounseling.com