Kleinkindgruppe

Kleinkindgruppe “Waldraupen”

Unsere Kleinkindgruppe bietet Kindern unter 3 Jahren die Gelegenheit an drei Vormittagen spielerisch den Wald und die Natur kennen zu lernen, Dabei werden sie von drei pädagogischen Fachkräften begeleitet.

Hier können erste Freundschaften geknüpft werden und die Kinder lernen, sich für ein paar Stunden von Mama und Papa zu lösen, so fällt ihnen die Eigewöhnung im Kindergarten später deutlich leichter.

Es werden wichtige Waldregeln erlernt, jedes Kind wird unterstützt und ermutigt, kleine Schritte in die Selbstständigkeit zu tun, z.B. Rucksack selber öffnen, Brotzeitdose auspacken, Jacke anziehen…

• Aufgenommen werden Kinder ab zwei Jahren (mit oder ohne Windel :-) )

• Die Gruppenstärke beträgt ca. 10 Kinder

• Betreuungszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag von 8:30 – 12:30 Uhr

• Monatlicher Elternbeitrag: 75€ inkl. 5€ Materialgeld

Interesse an einem Platz bei den Waldraupen? Schick uns einfach das ausgefüllte Interessentenformular.

IMG-20161214-WA0006